Pisto

11.05.2020

El pisto es una manera muy saludable de comer verduras para los más peques y los no tan peques. Ya que el sabor del tomate le da un gusto muy rico y sabroso.

Para realizar la receta lo primero debemos tener todos los ingredientes listos.

INGREDIENTES:

  1. Cebolla
  2. Pimiento rojo
  3. Pimiento verde
  4. Calabacin
  5. Salsa de tomate

Antes de empezar debemos lavar muy bien todos los alimentos. Una vez bien lavados empezaremos a picar los pimientos y la cebolla. Al calabacin le quitamos la piel y después lo troceamos en cachos pequeños como el resto de ingredientes.

Cogemos una sarten y le añadimos un chorrito de aceite. Cuando notemos que esta caliente, le vamos añadiendo poco a poco todos los ingredientes y los pochamos bien en la sarten, a fuego medio.

Los iremos removiendo de vez en cuando para que ni se quemen ni se peguen. Y cuando veamos que están bien pochados, le vamos añadiendo la salsa de tomate poco a poco para no pasarnos de cantidad y que sea todo tomate.

Lo dejamos cocinar unos 5 o 10 minutos más y ya tenemos nuestro pisto listo para comer!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar